Fleisch

Wir schlachten Kälber, Rinder, Schweine, Hähnchen und Puten zu verschiedenen Schlachtterminen.

Unser Fleisch können Sie frisch aus der Theke im Hofladen oder in der Vakuumtüte erhalten. Gerne können Sie auch alle Fleischsorten einzeln erhalten. Oft sind diese im Hofladen verfügbar.

Um ganz sicher zu sein bitten wir Sie kurz telefonisch eine Reservierung vorzunehmen. Unser Telefon ist Mittwoch und Freitag Vormittag für Sie besetzt. Oder schreiben Sie uns eine Email an shnied@gmx.de

Frische Hähnchen (wöchentlich):

ganze Hähnchen        6,90 €/kg
Hähnchenschenkel        7,90 €/kg
Hähnchenbrustfilet        13,45 €/kg

Frische Suppenhühner

frisches Suppenhuhn        4,50 €

Frisches Putenfleisch von unseren Freilandputen

Gebinde Putenfleisch        8,90 €/kg
(6Putenschnitzel, 2 kleine Braten, Putenfile, Flügel, Oberkeule und Unterkeule) (ca. 4-5kg)
Putenunterkeule        5,90 €/kg
Putenoberkeule            7,90 €/kg
Putenbrust+Filet        12,90 €/kg

Kalbs- und Rindfleisch:

10 kg mit Knochen/ 1kg/9,50 €

Gebinde bestehend aus: 1,5 kg Hackfleisch, 1,5 kg Knochen, 2-3 Steak, 2-3 Rouladen der Rest wird durch Braten und Gulasch aufgefüllt.

10 kg ohne Knochen/ 1kg/ 10,50 €

Gebinde bestehend aus: 2 kg Hackfleisch, 2-3 Steak, 2-3 Rouladen der Rest wird durch Braten und Gulasch aufgefüllt.

Schweinefleisch:

10 kg mit Knochen/ 1kg/7,25 €

Gebinde bestehend aus:  2 kg Hackfleisch, 2-3 Schnitzel, 2-3 Koteletten der Rest wird durch Braten und Geschnetzeltes aufgefüllt.